de l'athletic club cellois
Chpts LIFA Cross + match interdépartemental
10 Février 2013 - Lecocq Sandrine (Jeunes)

Le championnat d'Ile de France couru à Lisse le fut par une journée de saison (froid et vent), où le soleil a fait son apparition pendant quelques brèves incursions.
En fin d'après-midi quelques flocons de neige nous ont rendu visite.
Malgré le temps incertain, 6 mousquetaires de l'A.C.Cellois furent présents à ces interrégionaux de cross.
Julie, fidèle à son habitude, n'écoutant que son courage, toujours prise par sa bronchite, a fait le déplacement et se classe 61e sur 112. Les 8 filles représentant le département des Yvelines se classent 4e par équipe.
Jacques qui n'aime pas le froid et le terrain gras s'est contenté d'une 23e place au général et d'une 2e place par équipe.
Maxence, est un athlète qui peut briller tant en salle qu'en cross réussit une  belle course en se classant à la 122e place sur 250.
Matthias, la nouvelle recrue du club quant à lui a fait une belle prestation en terminant à la 49e place sur 250.
Le classement Ile-de-France de cross donne les Yvelines premières sur l'ensemble des épreuves représentées par catégories.

Cyril, le coach hors stade termine 122ème sur 200 et Laurianne 169ème sur 235 chez les seniors femmes.

Bravo à tous! Nous attendons avec impatience le cross de la "Sablière".