de l'athletic club cellois
Cross de la Sablière
24 Février 2013 - Lecocq Sandrine (Jeunes)

Un long dimanche de cross aujourd'hui à la Sablière! Mais quel bonheur de voir nos athlètes s'élancer pour leur dernier cross-country de la saison avant l'épreuve de durée. Et quelle satisfaction de voir le résultat obtenu par chacun des athlètes! Le ciel neigeux  et le vent frais furent réchauffés par de véritables charges de cavaleries qui débutèrent dès le coup de pistolet libérateur. Les athlètes lachés avalèrent les hectomètres comme d'autres le café. A l'arrivée, nous avons assisté à un véritable festival pour nos couleurs qui renouent avec le podium.

RESULTATS

>> Chez les poussins, Grégoire se classe derrière Matthis à la 12ème place dans le temps canon de 6'21. Matthis, le meilleur représentant de cette catégorie est 11ème en 6'19. Lui aussi termine aussi frais que s'il sortait de son lit!

>> Julie 8ème  en 12'59 obtient une belle revanche sur cette saison où malheureusement elle ne fut pas au mieux. Tara la dernière née du groupe vient de réaliser une place honorable pour sa première sortie. Une 13ème place convoitée par celles qui restèrent derrière.

François d'Herbes, 3ème minimes,  effectue 2820m en 10'04 ainsi que Jacques, 2ème chez les benjamins, dans le même temps.

>> Mathias toujours en progrès se classe 5ème minimes en 10'08. Maxence qui étonne tout le monde par sa fraicheur trouve une belle 6ème place en 10'19. Guillaume le nouveau venu dans cette brigade volante (en sous-bois) est à la 11ème place en 11'59. Adrien termine en 14'37'' les 2820m du parcours et se classe 14ème.

Ainsi l'A.C.Cellois inscrit trois nouveaux podiums à son tableau de chasse. Et maintenant ...en route vers la "durée".