de l'athletic club cellois
23ème Ronde de Vélizy
20 Octobre 2013 - Titouan Bellocq (Administrateur)

Pour la 23ème édition de la Ronde de Vélizy en ce dimanche 20 octobre, 9 athlètes de l’ACCellois sur les 17 présents participaient à leur première course et ont obtenu d’honorables résultats :

• en Eveil Athlétique Filles, Marie, Marion, Mélis et Pauline se classent respectivement 5ème, 9ème,  16ème et 19ème
  • en Eveil Athlétique Garçons, Tristan se distingue par une 12ème place et Marius arrive 28ème.
  • Louis finit 25ème en Poussins,
  • Et les poussines, Jade et Aylin finissent 5 et 6èmes.
  • Nos poussins, Jawad et Grégoire obtiennent une 12ème et 13ème place.
  • En Benjamins, Jacques monte sur la première marche du podium pour la 6ème fois consécutive et Jazil obtient une belle 6ème place.
  • Claire, pour sa première course, arrive à une 4ème place très prometteuse en Benjamines.
  • De la même manière, Iliana arrive 5ème pour sa première course en Minimes filles.
  • Mathias et Guillaume s’illustrent en minimes garçons avec une 4ème et une 11ème place.
Les Adultes étaient également bien représentés 3 semaines après le marathon de Berlin 9 représentants des coureurs hors stade de l'ACC ont pris le départ du 10Km :
  • Cyril à emmené toute la troupe et termine 2ème V1 en 35:46 s'offrant par la même son ticket pour les championnats de France
  • Fred se classe 14 ème V1 en 37:46
  • Christian 24ème en 39:06
  • suivi de Olivier en 40:16 45ème V1H
  • puis Franck en 40:43 55ème