de l'athletic club cellois
30Km St Paer / Marathon Trail Vulcain / Semi-Marathon de Paris
10 Mars 2015 - Lecocq Laurent (Président)

Tout d’abord mention spéciale pour les coureurs des 30 Bornes de Saint Paer(76) et surtout à Sophie qui a brillé et est montée sur la boite à la 3ème place en 2h24 accompagnée par Fred et Laury

Aussi un grand Bravo à Estelle et Laury qui se sont lancées sur le Marathon Trail Vulcain le 01 mars. 42KM avec dénivelé, boue et neige. Estelle (chez elle) termine 5ème de sa catégorie en 5h47, Laury qui accompagnait son homme boucle le parcours en 7h40 et se classe 17ème.

Belles Performances Bravo

Ce dimanche 08/03 a eu lieu l’incontournable Semi-Marathon de Paris. Laury et Cyril (pas le coach) on tous deux pris le départ et réalisés de beaux chronos sous le soleil. Laury termine en 1h39 et Cyril fait une belle sortie pour sa prépa marathon en négatif split et boucle son parcours en 1h44…