de l'athletic club cellois
Cross de Clamart 2015
22 Décembre 2015 - Lecocq Laurent (Président)

Dès samedi, Jacques devient pour sa 1ère course sur 1500m vice-champion départemental indoor à Eaubonne.

Le lendemain matin, dès l’aube, au cross country de Clamart, dans la course n°1, le kid cross, nos coureurs valentin, Romain, Marius, Roman D.,  Raphaël, Roman N. et Mathis montent sur la 1ère place du podium.

Nos poussins, Louis (70ème), Nicolas (31ème), Corentin (113ème) n’ont pas démérité.

Geneviève, notre seule poussine finit 82ème .

Grégoire, en benjamins, finit à la 37ème place.

En minimes, après une course bien menée, Julie termine à la 2ème place.

Chez nos cadets, après une belle course, Alexandre est 16ème, Jérémie 17ème et Matéo termine 21ème.

En espoir, Vincent s’octroie une belle 2ème place.

Certains coureurs sur route avaient rejoint aussi le groupe des crossman. Ainsi :

Cyril termine 6ème vétéran (26'33), Fred 22ème (29'18), Christophe 34ème (31'18) suivi de Laurent (31'40), Lolo (33'49) et notre représente féminine Sophie (34'20) 15ème SEF.