C'est dans des conditions hivernales que c'est déroulé la 30ème édition du cross de la Sablière dimanche matin.

Les résultats :

Course 1 : BE/MI

Bejamines : Lou monte sur la 3ème marche du podium , Laure termine 14ème.

Benjamin : Gabriel fini 23ème.

Minimes Filles : Un tir groupé et un podium exclusif ACC avec Eugénie 1ère, suivie de Valentine 2ème et de Alyssa 3ème. Léa finit juste derrière à la 4ème place.

Course 2 : PO

Poussines : Alice, Tessa & Hortense se terminent toutes dans la 1ère moitié du classement, avec les 13ème, 18ème et 24ème places.

Poussins : François se classe 6ème talonné par Benoit 10ème.

Course 4 : EAM

Jacques, comme à son habitude prend la 1ère place. Facile!

Course 6: 4970m

JUF : Gaëlle, finit dans le 1er tiers de la course et se classe 2ème de sa catégorie.

Course 7 : 9940m

SE : Le "Coach" Cyril , pour un de ses derniers cross chez les Seniors prend la 3ème place en 40'04"

VE : Franck, 26ème chez les V1 boucle le parcours en 44'58" et Babar, se classe 79 en 50'50".

Les PHOTOS sont dans la MEDIATHEQUE Rubrique Cross.

10 Km Malakoff

SEChristian, pour une de ses premières courses de la saison, a réalisé une belle performance 39'45"... Un chrono qui laisse présager de très bonnes choses pour les épreuves à venir.