de l'athletic club cellois
Départementaux de durée - RESULTATS
21 Mars 2009 - Lecocq Sandrine (Jeunes)

C'est sous un soleil printannier que nos jeunes athlètes ont couru pour les championnats départementaux de durée samedi.

Première course et premier titre avec les Eveil Athlétique Filles : Elena parcourt 2300 m en 10' et se partage le titre avec 4 autres concurrentes.

Deuxième course : les Eveil Athlétique Garçons et deuxième titre avec Jacques qui atteint 2400 m en 10'. Jazil est juste derrière avec 2200m et la 6ème place, talonné de Léo, 14ème et 2100m, et de Bastien, 23ème et 2000m parcouru.

Poussines : 15', Diane termine 5ème (à 100m de la 2nde), avec 3100m, suivie de Annabel & Hortense, toutes deux 9ème et 3000m bouclé.

Poussins : 15' , Benoit parcourt 3600m et prend une belle 3ème place (3ème podium pour l'ACC). François, fièvreux, réalise tout de même un beau parcours avec 3400m et une 8ème place.

Benjamines : 20', Anna effectue 4100m et se classe 11ème. Lisa prend la 27ème place avec 3600m.

Benjamins : 20', Gabriel se classe 15ème avec 4200m.

Vous trouverez quelques photos dans la Médiathèque.